公告:
胸碎石 长老 Fans 发消息
刚开始很正常的打着了!跑了一下下之后突然转速变高!没抠油门车子就往前走!就赶紧想着开回来!然后半路上直接熄火了!再怎么打都打不着!以为是油放了两个多月的关系,就把油全都倒掉换了新油!换了干净的空滤!化油器也拆下来看了!我也看不出来有什么问题!带出去还是打不着!手也破了肌肉也拉伤了…都不着!回家拆开火花塞!跳火也正常!拆了火花塞拉手拉!从火花塞口看下去!没有一点油出来!拉也没有汽油的味道!求助大神这是怎么了?化油器的问题吗?

seagod 超级 Fans 发消息
这图看的我脑袋晕死了 转速突然高然后熄火 应该是贫油 或者没油了 油泡里按没按上来油 然后拉发动机感受下有没有缸压 都没问题那就是油路了 看你描述油路堵了可能性较大

求助~

是不是拿掉火花塞拉手拉的话会有油从火花塞口蹦出来?

seagod 发表于 16-12-12 18:22
这图看的我脑袋晕死了 转速突然高然后熄火 应该是贫油 或者没油了 油泡里按没按上来油 然后拉发动机感受下有 ...

有缸压!按油泡也能泵上油!但是就是拉手拉没有油进入缸体………是不是化油器坏了呀?
Caizihao9097 元老 Fans 发消息
我也有这种情况 遇到这种情况可能火花塞不好 火花塞有火花也不一定好的 我的做法就是冷却放在那里半天 然后就又能启动了 还有 打开火花塞应该是雾状的汽油 不是液体状的
ID无效 高级 Fans 发消息
我也放两个多月了,有点发怵
Caizihao9097 发表于 16-12-12 19:14
我也有这种情况 遇到这种情况可能火花塞不好 火花塞有火花也不一定好的 我的做法就是冷却放在那里半天 然后 ...

我把火花塞拿掉拉手拉!手放在离火花塞口很近的地方!拉了好多下!手都是干的!是不是就是不上油?
Caizihao9097 元老 Fans 发消息
胸碎石 发表于 16-12-12 19:17
我把火花塞拿掉拉手拉!手放在离火花塞口很近的地方!拉了好多下!手都是干的!是不是就是不上油?

那没有这么夸张 我的手也不湿 能闻到汽油味吗

chen9869 元老 Fans 发消息
化油器坏了。我遇到过同样的问题,新车买回来磨合加玩一共烧了五箱油的时候出现这个问题,当时想着化油器不可能这么快就坏,把发动机都整个拆了一遍,化油器洗了三次也没找到原因。无奈之下换了个新化油器就好了。
chen9869 元老 Fans 发消息
而且和你的症状一样,转速突然变高了,我是熄火后凉了一会很费劲的拉着跑了两分多钟又是转速变高了熄火再弄不着了