公告:
slashe 论坛元老 发消息
找碴 发表于 16-12-13 14:48
拍得不错,搞得我也想跨界了

搞搞搞!哈哈,跨界跨界
夏日泰迪熊YOKI 终极 Fans 发消息
slashe 发表于 16-12-13 13:40
标题这么大几个字。。。yd2啊

装一个跟你一样的 多少钱…?

夏日泰迪熊YOKI 发表于 16-12-13 15:06
装一个跟你一样的 多少钱…?

你要和我这个一样,至少准备三千,不带控
slashe 发表于 16-12-13 15:08
你要和我这个一样,至少准备三千,不带控

具体需要买什么?加个qq交流一下呢
夏日泰迪熊YOKI 发表于 16-12-13 15:22
具体需要买什么?加个qq交流一下呢

车架yokomo yd2 舵机1206陀螺仪mst2.0 电调三禾type d  马达怒响8.5t  接受472建议你不要想着和我一样的,每个人都有不同的配置。。。
slashe 发表于 16-12-13 15:26
车架yokomo yd2 舵机1206陀螺仪mst2.0 电调三禾type d  马达怒响8.5t  接受472建议你不要想着和我一样的, ...

设备无所谓的 主要是静态 纠结的是车壳 猪笼 和人头联动 主要想问这些
slashe 发表于 16-12-13 15:26
车架yokomo yd2 舵机1206陀螺仪mst2.0 电调三禾type d  马达怒响8.5t  接受472建议你不要想着和我一样的, ...

猪笼 外壳 什么的 我还能找你代工嘛?
夏日泰迪熊YOKI 发表于 16-12-13 16:37
猪笼 外壳 什么的 我还能找你代工嘛?

不好意思,纯粹个人爱好不做代工。。。。

夏日泰迪熊YOKI  好吧 自己技术太差 那个猪笼实在是太复杂  详情 回复 发表于 16-12-13 16:53
slashe 发表于 16-12-13 16:44
不好意思,纯粹个人爱好不做代工。。。。

好吧 自己技术太差 那个猪笼实在是太复杂
夏日泰迪熊YOKI 发表于 16-12-13 16:53
好吧 自己技术太差 那个猪笼实在是太复杂

其实我也是第一次做。。心也急,粗糙的很,哈哈