公告:
标杆牧马人 终极 Fans 发消息
slashe 发表于 16-12-20 15:18
谢谢,yd2是个好车,我的是胶兜版自己改底盘,原装就可以的,好不好漂还是要稍微调一下车,然后就是看手了 ...

你装陀螺仪没的?如果不装靠手能漂么?

slashe  陀螺仪必须装,而且最好买好一点的,我用的MST RS2.0,有一个小BUG,漂圈不行,跑图可以。不要看我们漂得好像好看,如果你没玩过漂移的,上手会比较痛苦,调车,练车,都要费不少精力,但是大家都是这样练过来的。  详情 回复 发表于 16-12-20 15:50
slashe 论坛元老 发消息
标杆牧马人 发表于 16-12-20 15:24
你装陀螺仪没的?如果不装靠手能漂么?

陀螺仪必须装,而且最好买好一点的,我用的MST RS2.0,有一个小BUG,漂圈不行,跑图可以。不要看我们漂得好像好看,如果你没玩过漂移的,上手会比较痛苦,调车,练车,都要费不少精力,但是大家都是这样练过来的。
slashe 发表于 16-12-20 15:50
陀螺仪必须装,而且最好买好一点的,我用的MST RS2.0,有一个小BUG,漂圈不行,跑图可以。不要看我们漂得 ...

没玩过漂移,打算入门。没有陀螺仪的话,自己反胎不行?

slashe  后驱必须装,全世界你找不到一个不装陀螺仪能漂的  详情 回复 发表于 16-12-20 15:54
标杆牧马人 发表于 16-12-20 15:53
没玩过漂移,打算入门。没有陀螺仪的话,自己反胎不行?

后驱必须装,全世界你找不到一个不装陀螺仪能漂的
slashe 发表于 16-12-20 15:54
后驱必须装,全世界你找不到一个不装陀螺仪能漂的

我看你的转向好大,怎么改的?动力方面,推荐下,马达该用多少t好?

slashe  不用改什么,YD2原厂就能做到了,马达我用8.5T的,新手推荐10.5T可以了  详情 回复 发表于 16-12-21 10:23
lpngtk 金牌 Fans 发消息
slashe 发表于 16-12-19 00:42
自制的,并没有成品。。。

厉害!佩服佩服!7看你车也很稳定,角度也大,车辆设定能分享一下吗?特别是前面悬挂的部分,谢谢了!
标杆牧马人 发表于 16-12-21 08:17
我看你的转向好大,怎么改的?动力方面,推荐下,马达该用多少t好?

不用改什么,YD2原厂就能做到了,马达我用8.5T的,新手推荐10.5T可以了
lpngtk 发表于 16-12-21 08:20
厉害!佩服佩服!7看你车也很稳定,角度也大,车辆设定能分享一下吗?特别是前面悬挂的部分,谢谢了!

看图,其实yd2怎么调都不会差。。。出厂设定太好了

slashe 发表于 16-12-21 10:23
不用改什么,YD2原厂就能做到了,马达我用8.5T的,新手推荐10.5T可以了

对了,你说陀螺仪mst2.0不能漂圈,那3.0的呢?是不是好漂?
标杆牧马人 发表于 16-12-21 11:29
对了,你说陀螺仪mst2.0不能漂圈,那3.0的呢?是不是好漂?

mst陀螺仪有个问题是漂圈多了,方向中位会慢慢的偏移,如果你练漂圈的话,基本就没法练下去了,3.0我没有不太清楚。或者你可以用ps那个陀螺仪,没有这个问题