公告:
精彩视频

抖结于emaxx与tme63求意见

查看: 7382|回复: 51|   [复制链接]

gtcrlmh 高级 Fans 发消息
选e maxx e63的设计有缺陷
岑大少 论坛元老 发消息
gtcrlmh 发表于 17-1-20 00:50
选e maxx e63的设计有缺陷

大神,哪里有缺陷了,懂算术了吗?
岑大少 发表于 17-1-20 09:47
大神,哪里有缺陷了,懂算术了吗?

c座 不是缺陷吗 玩过 e6吗 你就比比
gtcrlmh 发表于 17-1-20 09:51

你确定e63是c座结构的?
gtcrlmh 发表于 17-1-20 09:51

你就会bb,号买了没?

岑大少 发表于 17-1-20 09:53
你确定e63是c座结构的?

球头转向 链接拉杆的那个东西 是单臂设计 受弯矩 sb 非要我解释那么清楚
gtcrlmh 发表于 17-1-20 10:18
球头转向 链接拉杆的那个东西 是单臂设计 受弯矩 sb 非要我解释那么清楚

sb东西,那东西弯了,转向拉杆早不成样子了,而且这尼龙件加筋的。这都叫设计缺陷,那多少车设计缺陷?
岑大少 发表于 17-1-20 10:40
sb东西,那东西弯了,转向拉杆早不成样子了,而且这尼龙件加筋的。这都叫设计缺陷,那多少车设计缺陷?

真尼玛 呵呵 你玩过没有 他那个塑料件 直接就断 我的e6断的不下十个了 不是一个加强筋就能解决问题 结构设计有问题 受弯矩 sb 还把拉杆拉坏了 把你脑子拉坏了吧
gtcrlmh 发表于 17-1-20 10:46
真尼玛 呵呵 你玩过没有 他那个塑料件 直接就断 我的e6断的不下十个了 不是一个加强筋就能解决问题 结构设 ...

就你的e6有这问题,有图才有真相,别在那瞎bb。发出来。
gtcrlmh 发表于 17-1-20 10:46
真尼玛 呵呵 你玩过没有 他那个塑料件 直接就断 我的e6断的不下十个了 不是一个加强筋就能解决问题 结构设 ...

你断10个转向杯不早就发上论坛bb了?那里受撞击还有转向保护,有坏都先坏保护。还有一个问题,如果你真的坏了不下10个,坏5个以上不升级金属?看来你智力真的有一定问题。