公告:
精彩视频

抖结于emaxx与tme63求意见

查看: 7379|回复: 51|   [复制链接]

玩啥败啥 终极 Fans 发消息
EMAXX又贵又不耐操 做工差 虚伪大 像玩具 全塑料 抬头费劲 空翻别想 下地一分钟轮胎脱胶 两分钟舵机嗝屁 三分钟扭断CVD 四分钟烧电调 五分钟之类提车回家
E63又便宜又耐操 抬头到天涯海角 空翻到天荒地老 你家里的什么螺丝刀工具可以全扔了 因为这车根本不会坏 淘宝卖配件的店铺也提前关门回家过年去了
所以如果让我选择 我选EMAXX

nickfyh  神回复啊 哈哈哈哈 重点是最后一句  发表于 16-12-19 10:08
vkarxinelRTR 元老 Fans 发消息
63吧
kwantinchu 终极 Fans 发消息
E63設計較新,emaxx始終老款車架設計追不上
重新开始 长老 Fans 发消息
我有一台全新的 要不要考虑一下
夜月 元老 Fans 发消息
关注,听取大家的意见
李小善 元老 Fans 发消息
63耐操,食鸟蛛更好,配件相对便宜,而且可以忽略,因为不怎么修车。

爱果汁~ 论坛元老 发消息
这年头崇洋媚外的多了,这帖子没意义,看怎么玩
夜月 元老 Fans 发消息
好吧,就63了年后入,视
aa13241234 终极 Fans 发消息
63吧   太结实了
沈联下士 论坛元老 发消息
63装了防滚架还是挺好看的