公告:
情系Drift 长老 Fans 发消息
点赞混脸熟
情系Drift 长老 Fans 发消息
飘起来上视频
rx0 元老 Fans 发消息
同6d, 但是本宝宝的镜头只有40定焦
slashe 论坛元老 发消息
情系Drift 发表于 16-12-8 08:16
飘起来上视频

等哪天,看缘分了。。。
rx0 发表于 16-12-8 08:28
同6d, 但是本宝宝的镜头只有40定焦

我也只有这个头,拍模型最好还是要个长焦头比较好
slashe 发表于 16-12-8 08:53
我也只有这个头,拍模型最好还是要个长焦头比较好

同意,所以打算这样个24 125,觉得挺好的

slashe  搞个国产头得了,几百块,用起来不心疼。。。  详情 回复 发表于 16-12-8 09:01
rx0 发表于 16-12-8 08:59
同意,所以打算这样个24 125,觉得挺好的

搞个国产头得了,几百块,用起来不心疼。。。
slashe 发表于 16-12-8 09:01
搞个国产头得了,几百块,用起来不心疼。。。

国产头我还不如用我的金圈,我的金圈28 135实在接受不了失真,所以退役了

slashe  只是为了拍模型买个好头,回家要跪搓衣板的  详情 回复 发表于 16-12-8 09:23
rx0 发表于 16-12-8 09:11
国产头我还不如用我的金圈,我的金圈28 135实在接受不了失真,所以退役了

只是为了拍模型买个好头,回家要跪搓衣板的
jjx1992 论坛元老 发消息
哈哈哈哈哈哈,这壳去比赛投票最佳壳我绝对站你这边!