公告:
wwlnn1019 论坛元老 发消息
兄弟支持你维权到底,这不是一个小零件的问题,这简直是欺负人,山猪多少个零件?这客服这么说话简直太能装了。
wwlnn1019 论坛元老 发消息
最可气的是楼主一直说话很客气,虽然要维权也没说什么过格的,客服居然说有时间会处理,你意见不同你得同意淘宝介入啊,拖着?你有时间,你把消费者当什么了?这个态度赶紧关门吧。
oldmarmot 元老 Fans 发消息
我才要入他们家的国王。还是算了吧
TRZ 超级元老 发消息
商家用开箱验货来套路你了,说是说得通,但确实不厚道,一般商家不会这样
danan94111 论坛元老 发消息
我觉得店家有点扯蛋。
第一,作为买家,作为一个收货方,只要盒子没有破损,正常人都会收货,那么多零件没办法拆包装一一检查。
第二,即使检查出来问题,快递公司在包装运输没有任何破损的情况下,也会与发货方协商,因为极有可能发货时就是破损物品,没办法定性是运输导致问题。
第三,模型是小众消费,优秀的店家应该重视回头客,否则网上那么多店凭啥都去一家消费,这种处理问题的态度,估计网店也难经营太好。
明月故人 元老 Fans 发消息
支持楼主,看来这个商家不可靠,不可信,。
wanghaiya888 论坛元老 发消息
碰到问题就推卸责任,这种店活不久。就算今天我是自己弄坏的硬要说你的货有问题,如果你能把这事情处理好,相信生意一定不会差!这就是口碑
volvof88 论坛元老 发消息
还是找口碑好的 我肯定选 酷乐
volvof88 论坛元老 发消息
oldmarmot 发表于 16-12-5 14:01
我才要入他们家的国王。还是算了吧

去酷乐 看看 有就买 没有就等 实在没货不玩拖头了 哈哈 开玩笑啊
panjiepj1 长老 Fans 发消息
哈哈,以后买个kit的车要到顺丰的网点装车