公告:
超越自我 金牌 Fans 发消息
       最近入手了一台田宫山猪。  买来发现挡风玻璃碎了,哎,找卖家沟通就不认了说我没检查清楚。其实本来也没怎么想让店家做赔偿什么的,因为列的地方不是很影响美观,就是想反应下问题。但是卖家的态度让人很是不爽啊,把全部的责任推给了我没有好好验货。可想而知这样的店家毫无责任心,大家都知道田宫的零件众多,验货也只能验个大件。以店家的态度就是只要你签收了他一切问题不管了。所以在此提醒各模友买还是要去声誉比较好的店里去买。还有如果实在先去这家店买,那我劝大家要认真验货,哪怕事细致到每一个零件。有图有真相。大家看图
              还有,无奈我只能申请某宝售后介入,但是卖家就是不处理,也不拒绝,给我的答复是有空再处理。
             总结:看最后第二张图

就是这家店

就是这家店

一上来就拿验货来说事

一上来就拿验货来说事

反正都是在怪我没验货

反正都是在怪我没验货

然后就不理我了

然后就不理我了

继续无视

继续无视

继续无视

继续无视

看这话说的,看这态度,我也是服了

看这话说的,看这态度,我也是服了

当时破损件是在里面这个纸盒里的我只验到最外面的外壳,真想不到会把熟料玻璃放在这个都是金属的盒子里

当时破损件是在里面这个纸盒里的我只验到最外面的外壳,真想不到会把熟料玻璃放在这个都是金属的盒子里
超级牧马人 元老 Fans 发消息
所以买模型还是那几家信誉好的买
岑大少 论坛元老 发消息
这商家可以的,一大盒kit检查,那他寄顺丰时,顺丰会这样一个个件检查么?怎么知道是不是本来就坏的,然后就寄出了?申请售后吧。不能助长这种风气。
谁爱谁 论坛元老 发消息
这服务照比酷乐派差的不是一点半点  

tian585909  同意,之前买了部京商山猫壳子有瑕疵反应问题就马上就处理!这个口碑真的是靠服务态度做出来的。  详情 回复 发表于 16-12-5 13:31
kinggang 金牌 Fans 发消息
还没说咋的呢就这态度
头像被屏蔽
dafei4321 长老 Fans 发消息
沟通上有问题,其实是件小事,点子不准,这个很难定义哪里出问题了。 所以一般我宁可买贵找熟人。
k7s5a 终极 Fans 发消息
卖家意思是你应该当着快递员的面把车子组装好
tian585909 终极 Fans 发消息
谁爱谁 发表于 16-12-5 12:55
这服务照比酷乐派差的不是一点半点

同意,之前买了部京商山猫壳子有瑕疵反应问题就马上就处理!这个口碑真的是靠服务态度做出来的。
tian585909 终极 Fans 发消息
支持楼主维权,一般不可能做到一一验货,怀疑发的时候就是坏的。卖家估计想碰到好说话的买家就这么算了!