公告:

玩yd2想省钱

查看: 6870|回复: 43| [复制链接]

漂移菜菜 高级 Fans 发消息
smile丶底线 发表于 16-12-5 00:24
舵机  二手1251/1252/1206  (bls551/571)
陀螺仪二手ps775(还是755忘了)
控  二手mt4(s)mts

谢谢
smile丶底线 论坛元老 发消息
至于价格   去二手去淘吧  1200左右应该足够
zongyang55 高级 Fans 发消息
漂移菜菜 发表于 16-12-5 00:22
尾部扰流板拆了?

先加个好友

smile丶底线 发表于 16-12-5 00:26
至于价格   去二手去淘吧  1200左右应该足够

非常感谢
zongyang55 高级 Fans 发消息
2000出!感觉离得好远啊要不你还是就近看看吧!
zongyang55 发表于 16-12-5 00:34
2000出!感觉离得好远啊要不你还是就近看看吧!

好吧
dancer&light 终极 Fans 发消息
漂移菜菜 发表于 16-12-4 23:46
谢谢,已经买了胶版,那篇帖子我也看过,就是不知道什么配件可以买二手

我有两条长电便宜出,需要联系,详情看我发布。
dancer&light 终极 Fans 发消息
还有一个好盈g2版马达,一起打包优惠,价格实惠,童叟无欺
yinan 超级元老 发消息
dancer&light 发表于 16-12-5 02:12
还有一个好盈g2版马达,一起打包优惠,价格实惠,童叟无欺

马达几新?多少T?有意啊 加个q呗 1056233
车架的话 yd2胶 fxx ds d4到底该怎么选