公告:
返回列表 发新帖
像中枪一样 超级 Fans 发消息
hekun0120 发表于 16-12-2 23:32
15000元,全部ddm件,要花不少钱。

我看他卖9800· 好几个月还没出去··

hekun0120  比如一个城市的模型会会长,不光技术好,也要体现在其他方面,你懂的。hpi原厂件配29的发动机足以,不满意可以海妖或rpm,进口金属件不见得更能用,不过却是身份象征。  详情 回复 发表于 16-12-3 11:32
yy30422 超级 Fans 发消息
这哪里有进口件?没看出来,全是国产配件,加定做件
yy30422 发表于 16-12-3 02:39
这哪里有进口件?没看出来,全是国产配件,加定做件

请问这车大概值多少钱··
小野兽 金牌 Fans 发消息
尾翼上的是水冷吗
hekun0120 论坛元老 发消息
像中枪一样 发表于 16-12-2 23:34
我看他卖9800· 好几个月还没出去··

比如一个城市的模型会会长,不光技术好,也要体现在其他方面,你懂的。hpi原厂件配29的发动机足以,不满意可以海妖或rpm,进口金属件不见得更能用,不过却是身份象征。
像中枪一样 发表于 16-12-3 03:14
请问这车大概值多少钱··

不建议买个人观点,这车也不值这个钱$_$$_$感觉也跑不起来,花这个价钱不如买个好点的还能跑
yy30422 发表于 16-12-3 23:55
不建议买个人观点,这车也不值这个钱$_$$_$感觉也跑不起来,花这个价钱不如买个好点的还能跑

跑不起来是什么意思··特别的慢吗。·。。
yy30422 发表于 16-12-3 23:55

请问那车多少钱收合适 6000吗
像中枪一样 发表于 16-12-4 00:15
请问那车多少钱收合适 6000吗

不知道,反正懂得都会花钱去买这车,这车弄成这样只能当摆设了,跑就算了!看你自己吧
yaoyingyu 论坛元老 发消息
汽油车现在贼JB便宜就是,你记得这个就行