公告:
精彩视频

大N和大S

查看: 12113|回复: 82| [复制链接]

yb52pp 长老 Fans 发消息
我朋友的无刷大S 不注意飞下8米高悬崖  只坏了个后A臂  TRX的塑料件比起金属也不差了  当时想的就是下去捡零件  
怀念过去 长老 Fans 发消息
fuyuwei888 发表于 16-12-3 01:22
暴力是没错,但是也需要换马达齿才能暴力起来,大n换马达齿废死老劲,舵机中差马达一起拆,哦对了,还有电 ...

被你这么一说我又想买大s了,  你对大s评价怎么样?麻烦你仔细帮我再解说一下   谢谢
sxtcg2010 元老 Fans 发消息
怀念过去 发表于 16-12-2 16:50
问题是手法好不管飞多高只要平衡落地都没大问题     如果是侧着或者一个轮子先落地的话容不容易坏啊

你这个情况我想问你哪个车可以不坏?

sxtcg2010 发表于 16-12-3 09:26
你这个情况我想问你哪个车可以不坏?

金属底盘车架的话,是不是不那么容易坏
sxtcg2010 元老 Fans 发消息
怀念过去 发表于 16-12-3 12:37
金属底盘车架的话,是不是不那么容易坏

也要看用料和厚度,塑料断了相等的金属也就变形了,差不多也就废了,买车其实还是看你想怎么玩,暴力 傻跑等。你有mt,这车据说很耐操,是我的话就买个个大s傻跑娱乐爬山。mt飞坡爆操
sxtcg2010 发表于 16-12-3 12:45
也要看用料和厚度,塑料断了相等的金属也就变形了,差不多也就废了,买车其实还是看你想怎么玩,暴力 傻跑 ...

那也是啊
hj7788554 元老 Fans 发消息
玩速度就大n,要攀爬就大s
可不可以想有姿态也想有速度
fuyuwei888 高级 Fans 发消息
怀念过去 发表于 16-12-3 08:41
被你这么一说我又想买大s了,  你对大s评价怎么样?麻烦你仔细帮我再解说一下   谢谢

大s原厂状态其实挺耐艹,因为速度不快,半爬半跑的场子挺哈皮的,原厂胎绝对比仿真爬能力强,很适合自己娱乐。但也正因为速度不快一定别和一群大脚短卡一起玩大场,会很失落的。
改了无刷速度确实快,但是有感的放弃防水,无感放弃线性,不过肯花钱的话可op性强,而且也很有意思。
所以看lz的玩车状态和个人喜好了,俩车都是好车,但是定位不太一样
fuyuwei888 发表于 16-12-4 08:20
大s原厂状态其实挺耐艹,因为速度不快,半爬半跑的场子挺哈皮的,原厂胎绝对比仿真爬能力强,很适合自己娱 ...

大s齿轮听说是塑料的   如果换了动力耐不耐操