公告:
精彩视频

大N和大S

查看: 12108|回复: 82| [复制链接]

coffee1x 论坛元老 发消息
怀念过去 发表于 16-12-2 14:17
三脚架是哪个配件?

应该是摇臂…就是那个一头连避震一头连着推杆,固定在车架上那个货
怀念过去 长老 Fans 发消息
coffee1x 发表于 16-12-2 14:24
应该是摇臂…就是那个一头连避震一头连着推杆,固定在车架上那个货

哦    大s齿轮听说是0.8模塑料齿如果改无刷的话  会不会容易扫齿
怀念过去 发表于 16-12-2 14:27
哦    大s齿轮听说是0.8模塑料齿如果改无刷的话  会不会容易扫齿

我的没扫过…
怀念过去 发表于 16-12-2 14:17
三脚架是哪个配件?

就是这个,大s和大e的这个件是120和90的区别导致两个车一个悬挂软行程大,一个硬行程相对小

coffee1x 发表于 16-12-2 14:30
我的没扫过…

你的动力改了吗   用的几s最快多块?
怀念过去 发表于 16-12-2 14:32
你的动力改了吗   用的几s最快多块?

我的两台大s都改了,一台2200kv马达齿比忘记是原厂齿比还是17t电机齿测的速了…4s,摇滚之怒胎,测速是70左右,另一台没下过地,2200kv,马达齿换成12t的…
coffee1x 发表于 16-12-2 14:37
我的两台大s都改了,一台2200kv马达齿比忘记是原厂齿比还是17t电机齿测的速了…4s,摇滚之怒胎,测速是70 ...

怎么有两台车   都改了无刷吗
怀念过去 发表于 16-12-2 14:39
怎么有两台车   都改了无刷吗

都是有感无刷,两台,一台蓝的各种艹,一台黑的,现在换了pl天启者壳,放着看……主要老婆不容许用op件拼一台…所以两台出了电子都是原厂

coffee1x 发表于 16-12-2 14:45
都是有感无刷,两台,一台蓝的各种艹,一台黑的,现在换了pl天启者壳,放着看……主要老婆不容许用op件拼 ...

有感的不是不防水吗   你怎么玩水了
怀念过去 发表于 16-12-2 14:49
有感的不是不防水吗   你怎么玩水了

自己给电调,电机的摩尔原件做防水啊,说白了就是放弃保修,拆开,电调内部用704塞满,电机只需要把后面那个电路板拆下来用704包裹一边,反正我的有感无刷大s能飘在湖上面,经常这么玩…坏了再说呗