公告:
兰博坚尼 长老 Fans 发消息
丶番茄卅0 发表于 16-12-1 16:23
控的关系很大,如果没有把好控,尽量别碰汽油车,,。。。不是看不起国产控,东西是不行。我一把4pls用了3年 ...

呵呵,非常同意---同控飘过,国产东东只能用来练手,就跟1/1是一个道理【其实还是希望天朝产硬货,但是------大家都明白】
leonhard 元老 Fans 发消息
小建 发表于 16-12-1 15:22
车有熄火开关  失控了 发动机为什么不熄火?当时失控 我要是关遥控 车会不会没事呢?

你装失控保护了吗?如果装了的话,关遥控会熄火
小建 终极 Fans 发消息
leonhard 发表于 16-12-2 00:03
你装失控保护了吗?如果装了的话,关遥控会熄火

装了的   当时忘记关了
小建 终极 Fans 发消息
Ying汉子 发表于 16-12-1 20:53
估计是接受没电了  我的断电了  成这样啦

你关遥控还 全油门冲吗
加醋豆浆 终极 Fans 发消息
RC3 RC4 就别玩汽油车了 那控玩个电车都无端失控
zqg-6386 元老 Fans 发消息
遥控设置的失控保护呢  玩之前先检查转向油门是否正常   建议装个电压表
foooming 论坛元老 发消息
现在二手4pksr这么便宜了 收个可以玩一辈子了
xiao车天下 金牌 Fans 发消息
Ying汉子 发表于 16-12-1 20:53
估计是接受没电了  我的断电了  成这样啦

卧槽看着真心疼,发动机无碍吧?
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
我朋友的也这样 换4pls完美解决
hekun0120 论坛元老 发消息
近两年,玩车的人很少配 超级蜂。检查一下,是不是拉杆卡住了,估计是发动机那头。