公告:

关于后直和后差

查看: 2959|回复: 17| [复制链接]

confessor 终极 Fans 发消息
求各位大神说说,后驱漂移用后直轴和后差速有什么不同,比如说操控,姿态等等方面
海边宝宝 论坛元老 发消息
我也想看看 。 最近正在纠结换不换后差
海边宝宝 发表于 16-12-1 14:19
我也想看看 。 最近正在纠结换不换后差

嗯,坐等大神们回复吧
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
理论上来讲,后直更有利于起飘。实际上,在同一部车上,后直与后差我都试过,恕我愚昧,并未能感受到它们之间的差异。
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-12-1 14:35
理论上来讲,后直更有利于起飘。实际上,在同一部车上,后直与后差我都试过,恕我愚昧,并未能感受到它们之 ...

漂移反胎,受离心力的影响,外侧后轮受力大,会转的慢,你有没有感觉到会有点推头,我只是理论上觉得是这样,没事过,勿喷
青铜狂魔 长老 Fans 发消息
这要根据场地来调整,我的RER也有直轴和珠差,光滑地面的话没啥差别,如果你上地毯,根据抓地成都,后差速是可以适当调整车身姿态的,如果一直玩瓷砖等滑地,则没啥差别。如果你用的是性能更好更灵敏的齿差,也会起到积极作用的。
多谢
青铜狂魔 发表于 16-12-1 14:49
这要根据场地来调整,我的RER也有直轴和珠差,光滑地面的话没啥差别,如果你上地毯,根据抓地成都,后差速是 ...

多谢
ライダー 金牌 Fans 发消息
后差比直轴稳定。一般很难感觉出来。反正我再用后差。就为了高大上的感觉而装的
若驹在世 论坛元老 发消息
好好的理解一下“差速器”的工作原理和工作表现,然后再对有差速器的车子画一个受力分析图,你就全明白了。