公告:
精彩视频

禾宝MT差速油问题

查看: 3829|回复: 19| [复制链接]

99kangaroo 金牌 Fans 发消息
我想给我MT做大保健,换多大号的差速油呢,大家有知道的吗?还有差速油大了和小了有什么区别
岑大少 论坛元老 发消息
想暴力用浓的,要操控就稀点,关键还得看场地,调车没标准的。
animal00789 长老 Fans 发消息
大脚没有中差,前10000,后7000,就行了,前后都10000也行,因为这车重心靠后。差速油大小说起来比较复杂,根据路面而定,前后都有讲究,一个是根据抓地情况,再一个根据入弯姿态,出弯情况,加速情况。现在结构大同小异,基本上竞技车型差速油和避震油决定了这个车的灵魂,好不好跑,适不适合自己,都要根据路面来自己调整。
animal00789 发表于 16-12-1 13:30
大脚没有中差,前10000,后7000,就行了,前后都10000也行,因为这车重心靠后。差速油大小说起来比较复杂, ...

他们说让我上20000,10000的,我怕太大了,想上10000 7000或者7000 5000的
岑大少 发表于 16-12-1 10:48
想暴力用浓的,要操控就稀点,关键还得看场地,调车没标准的。

嗯嗯,好难啊
animal00789 长老 Fans 发消息
99kangaroo 发表于 16-12-1 13:32
他们说让我上20000,10000的,我怕太大了,想上10000 7000或者7000 5000的

大脚很粗糙,非常随意的,前后都1000就行了,后面稀了不利于抬头空翻
Sik13 长老 Fans 发消息
大脚浓一点吧
99kangaroo 发表于 16-12-1 13:33
嗯嗯,好难啊

而且,齿轮的模数也是一个问题,不同模数,不同的齿数,不同的差速盒大小,就算用同一阻尼的差速油,出来的效果都不同。
我就怕太浓了,没什么差速了
99kangaroo 发表于 16-12-1 13:45
我就怕太浓了,没什么差速了

看你想怎么搞,1万不算浓。