公告:
精彩视频
岑大少 论坛元老 发消息
韩小磊 发表于 16-11-26 17:27
刚下单买了一台

如果想升级螺丝和轴承,看我发的贴。
msleecc 发表于 16-11-28 10:25
你的车壳换了吗?我也买了拓荒者2.8轮胎,和小F金属避震!原厂升级的防倾杆!

为什么要用小f的避震呢?我升了原厂金属避震,和原厂的硬弹簧,3660电机和3s电池的重量都够用了。原厂防倾我也升了,感觉适合后面用,前面用感觉太细了,TM也不专门出一条粗一点的给车头用。
头像被屏蔽
zting0907 论坛元老 发消息
有钱什么都好说
寂寞儿 论坛元老 发消息
原厂的塑胶避震确实是个鸡肋 但是金属避震太贵了 接近pl的价格就受不了
寂寞儿 发表于 16-11-29 00:48
原厂的塑胶避震确实是个鸡肋 但是金属避震太贵了 接近pl的价格就受不了

关键是原厂的金属升级避震没颜值,也是黑色的,避震本身倒是挺不错的,气肺用料稍硬吧,我顺德佬。
msleecc 长老 Fans 发消息
岑大少 发表于 16-11-28 20:26
为什么要用小f的避震呢?我升了原厂金属避震,和原厂的硬弹簧,3660电机和3s电池的重量都够用了。原厂防倾 ...

原长避震弹簧是橙色的,不喜欢这个颜色!避震也是今天刚到的,没有原车避震长和粗。退了重新买!防倾杆和轮胎还没到!我买了2个车壳都不适合!E5原车壳太小了!
岑大少 发表于 16-11-29 09:32
关键是原厂的金属升级避震没颜值,也是黑色的,避震本身倒是挺不错的,气肺用料稍硬吧,我顺德佬。

对,E5原厂升级避震颜色太难看了,价格跟8车的差不多!小F金属避震又短了一点,我也正在寻找适合E5的避震!还最大的硬伤车壳,我买了2个Pro-Line 1/10车壳都太长了!
岑大少 发表于 16-11-27 17:18
我就感觉它的防滚架,车顶搞太圆了,弄得像个米老鼠,太可爱了,有点不喜欢,但又没得选择。

你还用原厂车壳吗?
msleecc 发表于 16-11-30 07:16
你还用原厂车壳吗?

还是用原厂升级避震吧,颜值是差,但毕竟尺寸刚好,不用找得烦,精度也可以,我还是原厂车壳,没下地,我打算买了防滚才下地,我让清冷的老板重新设计过防滚,现在的清冷防滚太可爱了,不喜欢。