公告:

空滤求救啊

查看: 4838|回复: 20| [复制链接]

pengchao6699 中级 Fans 发消息
Down 发表于 16-12-1 02:25
用纸空滤跑沙地、、你真有才、

真心不懂,车的空滤不都是纸的吗?我以为能用。大神帮帮忙,解决一下这个问题,新车玩进沙漠玩一次就坏了。粘缸了

Down  纸空滤跑跑公路就行了,越野还是免了吧,分分钟拉缸,坏了换飞越吧,挺好的,稳定暴力国产机  详情 回复 发表于 16-12-3 23:56
Down 终极 Fans 发消息
pengchao6699 发表于 16-12-3 22:38
真心不懂,车的空滤不都是纸的吗?我以为能用。大神帮帮忙,解决一下这个问题,新车玩进沙漠玩一次就坏了 ...

纸空滤跑跑公路就行了,越野还是免了吧,分分钟拉缸,坏了换飞越吧,挺好的,稳定暴力国产机
Keyboard RC 新手 发消息
K&N纸空滤
z961173136 论坛元老 发消息
5t的话买个转接,用baja的空滤,再套上套子,上空滤油
sgx5414 论坛元老 发消息
我用原厂的,里面那层抹好空滤油,泡沙地没问题~!
我只是过路人 长老 Fans 发消息
这个用机油滤芯做的效果很好

兰博坚尼 长老 Fans 发消息
用丝袜套在空滤上,然后用【帽托-----买新帽子时商家用来搁帽子的塑料】diy挡泥板,最后防滚架加内挡板,也是diy
祯爱 超级 Fans 发消息
彷徨的路人 发表于 16-11-25 22:53
丝袜

这方法不错
zhjmg1314 元老 Fans 发消息
换一套110型号空滤就好了
zhjmg1314 元老 Fans 发消息