公告:

大神快拯救一下我

查看: 4932|回复: 26| [复制链接]

耗子1988 超级 Fans 发消息
谢谢大家的回复,现在转向角度两边一样了,但是又出现了新的问题,轮胎回正以后,是内八字了,请问一下怎么调啊?
seringfinne 元老 Fans 发消息
耗子1988 发表于 16-11-25 14:37
谢谢大家的回复,现在转向角度两边一样了,但是又出现了新的问题,轮胎回正以后,是内八字了,请问一下怎么 ...

不应该先调好toe吗…  
confessor 终极 Fans 发消息
前轮平行就好,转向出现阿克曼角就对了
蒙娜丽北 超级元老 发消息
貌似dpr转向那里都有些看着不舒服,我的也是,总有一边的轮胎看着不是顺的,而是有点儿往外撇

独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
耗子1988 发表于 16-11-25 14:37
谢谢大家的回复,现在转向角度两边一样了,但是又出现了新的问题,轮胎回正以后,是内八字了,请问一下怎么 ...

先让转向回正,把两个前轮调平行。
再不行,你就得OP更长的转向组了。
漂不明白 终极 Fans 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-11-25 09:18
你的意思是说转向一边大一边小吗?如果是,根据弧形原理,请把转向杯的那个孔往最外移,可以得到改善。移完 ...

就是调阿克曼呗  是吗?

漂不明白 发表于 16-11-28 00:57
就是调阿克曼呗  是吗?

是。。。
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-11-26 08:11
先让转向回正,把两个前轮调平行。

谢谢,我也正在努力调试呢
蒙娜丽北 发表于 16-11-26 07:52
貌似dpr转向那里都有些看着不舒服,我的也是,总有一边的轮胎看着不是顺的,而是有点儿往外撇

亲,你玩的是四驱吗,能发张几张你前轮拉杆个下摆壁的近照嘛,谢谢