公告:

樱花d3改平跑

查看: 2197|回复: 5| [复制链接]

橙子or 元老 Fans 发消息
如题、由于近期入了个樱花d3、纯漂移玩不转、想改平跑、稍微速度漂移、各位老哥们支个招、谢谢、、如遇喷子、请轻喷!!!

独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
樱花D3可以改四驱正胎。只要把22T齿轮换成13T。后面30T换38T就可以。
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-11-21 18:07
樱花D3可以改四驱正胎。只要把22T齿轮换成13T。后面30T换38T就可以。

前面是金属头单要改吗、改差速器、齿轮那一块我实在是不懂、改完齿轮皮带是否也要改、
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
橙子or 发表于 16-11-21 18:10
前面是金属头单要改吗、改差速器、齿轮那一块我实在是不懂、改完齿轮皮带是否也要改、

头单可以不用改。后皮带好像要换171或者177我忘了。。
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-11-21 18:11
头单可以不用改。后皮带好像要换171或者177我忘了。。

谢谢这位魔友
mmengkai 终极 Fans 发消息
还不如买个xis…