公告:
返回列表 发新帖

方向问题。

查看: 3138|回复: 24| [复制链接]

独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
小培 发表于 16-11-22 11:23
掰得动是舵机里面扫尺了吗? 那天我去我们这边的模型店里面问那个老板说为什么舵机不回中,他直接就用手左 ...

电源都开着的状态下,且用的不带保护的简易舵机臂,,左右还掰的动。那无疑是扫齿了。
小培 终极 Fans 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-11-22 14:01
电源都开着的状态下,且用的不带保护的简易舵机臂,,左右还掰的动。那无疑是扫齿了。

我去。新新的舵机啊。应该不会吧。 那天那老板弄的时候舵机臂有舵机保护。 就是D4原装的那个。 但是舵机声音很奇怪。 打转向的时候舵机有那种两个电线碰出火花的声音。  舵机扫尺了还能打方向吗?   我的现在还能打方向。 就是不回中。 要左右多打几次才行
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
小培 发表于 16-11-22 14:25
我去。新新的舵机啊。应该不会吧。 那天那老板弄的时候舵机臂有舵机保护。 就是D4原装的那个。 但是舵机声 ...

你先用1206配的十字型舵机臂试试。装上去打开遥控和接收电源。用大约5KG的力看能不能掰的动。掰的动就是扫了。掰不动就没扫。
莼白 论坛元老 发消息
目测陀螺仪和控不兼容。。。。。我车就是这样,用乐迪没事,用三禾就有这问题了, 郁闷
小培 终极 Fans 发消息
莼白 发表于 16-11-22 23:14
目测陀螺仪和控不兼容。。。。。我车就是这样,用乐迪没事,用三禾就有这问题了, 郁闷

我车上没有陀螺仪    只有舵机保护