公告:
纸巾的老板 长老 Fans 发消息
ps的陀螺仪ps的舵机应该不会不兼容吧?
原来天地飞的控疯狂抖舵,中位也回不去,换成乐迪能回中位了,但是还抖舵,天地飞不加陀螺仪能回中,难道天地飞不兼容ps陀螺仪?
看了之前大神们写的帖子,舵机臂孔位换到离轴更近的孔,陀螺仪放在车子重心上了还是抖
confessor 终极 Fans 发消息
我的以前也抖,多试几个位置,灵敏度不要太高
confessor 发表于 16-11-20 10:47
我的以前也抖,多试几个位置,灵敏度不要太高

最后你放哪里了?
dancer&light 终极 Fans 发消息
一般来说是前悬挂没调好
黑手来了 超级元老 发消息
应该是控的问题
纸巾的老板 发表于 16-11-20 11:05
最后你放哪里了?

我放中间,灵敏度50。不一定,车跟车不一样的,这个要自己慢慢试,路面不平也会抖的,前悬挂数据也有影响,说不准的
个人感觉d4这个车前轮数据有点极端,尤其是超大的kpi角,配合卡斯特角度,在转向的时候会把前面抬高,导致车身前高后低,弯道不稳定,如果你的toe-out角度也调得比较大的话,陀螺仪也会抖
confessor 发表于 16-11-20 11:45
个人感觉d4这个车前轮数据有点极端,尤其是超大的kpi角,配合卡斯特角度,在转向的时候会把前面抬高,导致车 ...

我d4的转向杯上面有两个孔(不知道是不是厂家新改的),球头安在靠外的孔时kpi挺小的,转向打到最大的时候微微抬起一点,这样还会有影响吗?还有一点想请教一下,漂移车是kpi和卡斯特小一些比较好吗?
confessor 发表于 16-11-20 11:38
我放中间,灵敏度50。不一定,车跟车不一样的,这个要自己慢慢试,路面不平也会抖的,前悬挂数据也有影响 ...

谢谢大神
dancer&light 发表于 16-11-20 11:14
一般来说是前悬挂没调好

调节哪里会减小抖舵呢?