公告:
返回列表 发新帖
plpp 论坛元老 发消息
seagod 发表于 16-11-21 17:56
20公斤...电车各种差速爆

要不你弄个有刷,这样就不用修了。
车好费胎,人好伤X。
plpp 论坛元老 发消息
seagod 发表于 16-11-21 04:05
呵呵 我每次出去玩 飞两次坡电车就一堆蹲下开始修

每次约玩车汽油同学就犯嘀咕——那里可以加油;
好容易去到场地,油车同学开始各种启动困难调油门;
哥收摊了,油车的同学终于调好,同时天也黑了。

从xray到电5T哥十几台电车,没哪一次不玩尽兴就收摊的。
咩D得 元老 Fans 发消息
电车不用调 老司机默默的笑了
seagod 超级 Fans 发消息
咩D得 发表于 16-11-21 22:25
电车不用调 老司机默默的笑了

玻璃心
狂奔的进度条 终极 Fans 发消息
油车找老司机调,调好一次基本没啥问题了!汽油车也是

tntbobyueshen  汽油车我不知道,反正我们这边车场有很多玩甲醇的,每次都要调,他们说根据当天温度和湿度油针都要调整一下达到最佳水平  详情 回复 发表于 17-1-21 08:26
头像被屏蔽
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
狂奔的进度条 发表于 16-11-24 11:39
油车找老司机调,调好一次基本没啥问题了!汽油车也是

汽油车我不知道,反正我们这边车场有很多玩甲醇的,每次都要调,他们说根据当天温度和湿度油针都要调整一下达到最佳水平
devilxiaoqiang 高级 Fans 发消息
最近觉得电动大玩具特斯啦还可以,就是有点贵,我已经存了500,还差1,499,500块就可以买高配了
z961173136 论坛元老 发消息
汽油车两箱油玩到吐,电车两块电池一会完事