公告:
小培 终极 Fans 发消息
在我以为这辈子都收不到包裹的时候他们竟然都来了。 其他的早就到了。  车架和舵机等了两个星期。  MD。 不过总算都到齐了。
头一次玩sakura。  总看到坛子里有人说D4不适合新手玩,这题给我的感觉是塑料件质量挺差的。 感觉很脆。  而且有个垫片和其他三个的厚度不一样,大概只有其他三个的一半厚度。精度不好。。  不过我觉得这车对得起这个价钱了。 装了6个小时的车。  现在只剩下避震和调车了。 其他基本搞定。  

独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
表示没遇到垫片厚度不一样的问题。
torpedo 论坛元老 发消息
不错不错,全部新买,证明是豪,应该很快会换更好的车;
torpedo 发表于 16-11-15 14:57
不错不错,全部新买,证明是豪,应该很快会换更好的车;

聪明啊。 哈哈哈。 这个练练手还是不错的。

torpedo  快点和豪交个朋友,等你出东西的时候关注着。  详情 回复 发表于 16-11-17 10:22
torpedo 论坛元老 发消息
小培 发表于 16-11-16 00:32
聪明啊。 哈哈哈。 这个练练手还是不错的。

快点和豪交个朋友,等你出东西的时候关注着。

小培  啊哈哈哈 别别别 只是爱好 入魔也快8年了 中间断断续续 但始终没有放弃 哈哈哈  详情 回复 发表于 16-11-17 11:20
torpedo 发表于 16-11-17 10:22
快点和豪交个朋友,等你出东西的时候关注着。

啊哈哈哈     别别别   只是爱好   入魔也快8年了   中间断断续续    但始终没有放弃   哈哈哈
纸巾的老板 长老 Fans 发消息
为啥我的d4包装和你的不一样呢?我的正面画了个丰田86

小培  这我还真不知道 难不成你的带车壳?  详情 回复 发表于 16-11-18 02:59
纸巾的老板 发表于 16-11-17 21:42
为啥我的d4包装和你的不一样呢?我的正面画了个丰田86

这我还真不知道      难不成你的带车壳?
纸巾的老板 长老 Fans 发消息
小培 发表于 16-11-18 02:59
这我还真不知道      难不成你的带车壳?

原本带,我没要,你的是出厂就不带壳吗?

小培  还真不带 壳子我自己买的  详情 回复 发表于 16-11-19 00:40
贱男春 元老 Fans 发消息
帅气。。。。。。。。。。。。。。。

小培  哈哈 谢了  详情 回复 发表于 16-11-19 00:49