公告:

car_gao 超级 Fans 发消息
表示从来没注意过等级的飘过

李逍遥 金牌 Fans 发消息
不要生气,淡定淡定
日光倾城 论坛元老 发消息
这车厉害了,我的哥
白面骑士123 元老 Fans 发消息
不理他们……很多都是键盘高手……只会嘴说罢了……就跟键盘车神一样……不用理会
华中游子 长老 Fans 发消息
老哥,我怕你中级fans看不起我们新手啊…
爬一趴 金牌 Fans 发消息
我看的起你
网络先枫 长老 Fans 发消息
不管是国货还是进口货,玩车就玩个乐趣,就一兴趣爱好,有的人呢,看到国产车型就鄙视一番,呵呵,真不至于,我手上有一台94123,也有ax,有一次去玩,没拿hpi,结果被说94123也来玩?我日,我为啥不能来玩。各有各的乐趣,论坛称号,算啥,每个人玩的车型不一样,不会什么都知道,这种说三道四的人不理他就好了,林子大了啥鸟都有。
超级牧马人 元老 Fans 发消息
华中游子 发表于 16-11-16 08:01
老哥,我怕你中级fans看不起我们新手啊…

怎么会?我没有等级观念,再说我自己我是新手
超级牧马人 元老 Fans 发消息
网络先枫 发表于 16-11-16 09:14
不管是国货还是进口货,玩车就玩个乐趣,就一兴趣爱好,有的人呢,看到国产车型就鄙视一番,呵呵,真不至于 ...

就是嘛,玩模型就一爱好,自己喜欢怎么玩怎么玩嘛,总有些人喜欢自以为是。
ice飞机 元老 Fans 发消息
我点赞已经到了高级了