公告:

ntlanser 元老 Fans 发消息
老板v8的那个壳不错   我也看上了  价格比较666  好像还有个什么无级变速箱   太仿真了
超级牧马人 元老 Fans 发消息
xiao丶5 发表于 16-11-15 13:25
这TF2改好了 碉堡了

哥们抬举了
ntlanser 发表于 16-11-15 13:27
老板v8的那个壳不错   我也看上了  价格比较666  好像还有个什么无级变速箱   太仿真了

论坛有人改无级变速,貌似还不错
yy135 论坛元老 发消息
每个人都是从初级混过来的,但总有一小撮自以为是的高级fans看不惯这个看不起那个,说话非常傲气,有必要吗对自己也没什么好处,lz不必多想,玩自己的让他说吧。
ntlanser 元老 Fans 发消息
超级牧马人 发表于 16-11-15 13:35
论坛有人改无级变速,貌似还不错

真心烧钱   我就准备把壳喷喷   弄个灯组拉到了
玩的时间少  折腾时间多    要么就在家上灰
felix0317 长老 Fans 发消息
已经证明
fengshuyu 论坛元老 发消息
没有的事,话说等级跟玩车没关系吧
allan0417 论坛元老 发消息
呃!其实我也没发过几个帖子。低调说明我们有内涵。
fengshuyu 发表于 16-11-15 13:52
没有的事,话说等级跟玩车没关系吧

估计那哥们是觉得初级fans没经验,就不该去别人发的贴发表意见吧
fengshuyu 论坛元老 发消息
超级牧马人 发表于 16-11-15 13:58
估计那哥们是觉得初级fans没经验,就不该去别人发的贴发表意见吧

谁都是那么过来的,我觉得不要被等级束缚了思维才好