公告:

xcr1000之翻滚

查看: 2798|回复: 15| [复制链接]

Caizihao9097 元老 Fans 发消息

http://v.youku.com/v_show/id_XMTgxNzg5MTAwOA==.html
质量真好 这样还没有战损
还有大家听听加速声音 我是油门到底的 是不是低速富油了

胸碎石 长老 Fans 发消息
旋转…跳跃…我瞎了眼…

广州小天 长老 Fans 发消息
翻滚不会坏
wenjia 长老 Fans 发消息
加宽轮距了吗
yaoyingyu 论坛元老 发消息
这不坏是正常的吧…
Caizihao9097 元老 Fans 发消息
wenjia 发表于 16-11-15 00:31
加宽轮距了吗

没有啊 怎么加宽
玩的就是个心情 超级 Fans 发消息
不错
兰博坚尼 长老 Fans 发消息
首先要说very good,就是缸线台安啦---------------光线太暗----------------------------------------
                                                                                                                                     【该死的拼音】
wenjia 长老 Fans 发消息
Caizihao9097 发表于 16-11-15 08:05
没有啊 怎么加宽

一猜就是,网上搜去加宽结合器
宋先生霸气 长老 Fans 发消息
可以可以 我的车至今没这么玩