公告:
返回列表 发新帖

DH20 下地飛坡啦

查看: 3973|回复: 23| [复制链接]

新兵蛋子 论坛元老 发消息
还是那句话。坐等短卡版,相信很多人和我一样

mosfet32  我就是等不到 果斷入了 短卡直橋 姿態真的比較美  详情 回复 发表于 16-11-16 10:25
mosfet32 终极 Fans 发消息
新兵蛋子 发表于 16-11-15 18:35
还是那句话。坐等短卡版,相信很多人和我一样

我就是等不到 果斷入了
短卡直橋 姿態真的比較美
seagod 超级 Fans 发消息
mosfet32 发表于 16-11-15 10:05
這位爺說的是 是跨門檻

真不是损你 你这破台都没有向上角度 不知道是你舍不得草车 还是中国车不耐操 要知道我们伟大祖国产的车可都是飞的集装箱... 我5T飞坡给破台后面支撑的塑料管都干折了 车友给破台支架升级金属了 哈哈

mosfet32  貝拓5T飛越飛越集裝箱視頻看過了 很是給力 因為架構不一樣 所以這種直軸車應該做不來 5T是傳統的越野車架構 落地是靠整個底盤靠地撐著 水平落地 肯定是穩當當 但是若來個四腳朝天 或是傾斜著地 包準散架 畢竟好幾  详情 回复 发表于 16-11-17 12:56
mosfet32 终极 Fans 发消息
seagod 发表于 16-11-16 19:51
真不是损你 你这破台都没有向上角度 不知道是你舍不得草车 还是中国车不耐操 要知道我们伟大祖国产的车可 ...

貝拓5T飛越飛越集裝箱視頻看過了
很是給力
因為架構不一樣 所以這種直軸車應該做不來
5T是傳統的越野車架構 落地是靠整個底盤靠地撐著 水平落地 肯定是穩當當
但是若來個四腳朝天 或是傾斜著地 包準散架 畢竟好幾米的高度

這些跳板 是土砲釘出來的 當然無法與正式的跳板比較
但也好過傻跑繞圈了
又是邊玩邊拍 無法拍出好角度 所以看起來當然不好看