公告:
精彩视频
Realwang 终极 Fans 发消息
同是昆明车友,支持平跑,昆明真心木有多少场地可以跑,羡慕楼主的条件^O^
顶一个屌丝tt02

Gibsonzero 元老 Fans 发消息
748油房跑街,昆明的带我一个。话说楼主的场地是昆明的哪里啊?有空一起玩吧。
yf6757176 长老 Fans 发消息
Gibsonzero 发表于 16-11-15 23:06
748油房跑街,昆明的带我一个。话说楼主的场地是昆明的哪里啊?有空一起玩吧。

昆明,五华区的。加个扣扣一起玩吧 。企鹅号:81177622
Heatloaf 终极 Fans 发消息
yf6757176 发表于 16-11-10 10:43
哪里啊? 樱花车场吗?  我的是平跑,等我买个D4到是可以漂

世博园里面  浮城2号区域  我们的漂移场地就在那里   要玩平跑的话目前只有樱花有场地
Gt丶 超级 Fans 发消息
我也是这车跑街,皮带轮是钛色的 哈哈 撞车没有用测量调车工具..... 高速有点跑偏,现在大齿低转速有点扭....
sulin1516 金牌 Fans 发消息
团结乡的樱花也是不经营了。。那么好一块场地
isxy3090 金牌 Fans 发消息
能不能介绍一下有哪些2000左右的平跑电车?
yf6757176 长老 Fans 发消息
isxy3090 发表于 17-2-2 01:19
能不能介绍一下有哪些2000左右的平跑电车?

樱花AD呀。。。。。。。。。。
isxy3090 金牌 Fans 发消息
yf6757176 发表于 17-2-2 01:47
樱花AD呀。。。。。。。。。。

樱花ad是什么?
头像被屏蔽
Interdog 超级元老 发消息