公告:
hekun0120 论坛元老 发消息
某宝看到27cc很便宜,不知道换29缸头套件行不行?听说26升级29可以,27cc查了以往帖子都查不到,有没有升级的人说说。
foooming 论坛元老 发消息
应该不能 27是奇葩
宋先生霸气 长老 Fans 发消息
曲轴不合适吧
周凯海dao 终极 Fans 发消息
你可以问问卖升机件的
mosfet32 终极 Fans 发消息
可以升 我用中楊23都升到KM29了

我就是只有曲軸留用 其他東西都要換掉 因為中陽汽缸兩點 KM是四點

若你直接升中楊 應該就是只要換缸頭和汽缸
26升29 沒什麼差吧 是壞了要升  還是為了提高動力要升 若是後者 不需要升

hekun0120  小松和其他牌子27cc是34缸径,只有中阳27是35,不知道曲轴箱是不是制式标准。另外,你玩的是baja吧?26就够了,我的是四驱。  详情 回复 发表于 16-11-9 19:49
hekun0120 论坛元老 发消息
mosfet32 发表于 16-11-9 15:11
可以升 我用中楊23都升到KM29了

我就是只有曲軸留用 其他東西都要換掉 因為中陽汽缸兩點 KM是四點

小松和其他牌子27cc是34缸径,只有中阳27是35,不知道曲轴箱是不是制式标准。另外,你玩的是baja吧?26就够了,我的是四驱。

mosfet32  汽缸直徑我沒有量 我只知道 汽缸換了 缸頭要跟著一起換 只保留曲軸部分 我也是玩四驅 XL 可能是拼裝的發ˋ動機還是其他地方的問題 玩起來 傻傻的 沒啥爆發力 只有尾速將就點還行  详情 回复 发表于 16-11-10 09:20
mosfet32 终极 Fans 发消息
hekun0120 发表于 16-11-9 19:49
小松和其他牌子27cc是34缸径,只有中阳27是35,不知道曲轴箱是不是制式标准。另外,你玩的是baja吧?26就 ...

汽缸直徑我沒有量
我只知道 汽缸換了 缸頭要跟著一起換 只保留曲軸部分
我也是玩四驅 XL
可能是拼裝的發ˋ動機還是其他地方的問題 玩起來 傻傻的 沒啥爆發力 只有尾速將就點還行