公告:
精彩视频

大S如何升级啊?

查看: 5671|回复: 39| [复制链接]

小毛牛 超级元老 发消息
小野兽 发表于 16-11-7 16:56
避震吧

最不用op就是避震     traxxas的避震  性能不是一般能比的
啊哒 长老 Fans 发消息
这车4s最不用op的是传动…
kingdai 元老 Fans 发消息
啊哒 发表于 16-11-8 08:49
这车4s最不用op的是传动…

看帖子有的大神升级无刷后中传都拧麻花了。
long2004 论坛元老 发消息
op那种原厂钢的中传,cvd不需要op已经很耐用了,另外就是前后差速齿跟波箱大齿
long2004 发表于 16-11-8 09:45
op那种原厂钢的中传,cvd不需要op已经很耐用了,另外就是前后差速齿跟波箱大齿

收到,谢谢!
palamera 论坛元老 发消息
哈哈 我op的都是心情件 传动什么的坏了还是用原厂 4s一般很难坏
啊哒 长老 Fans 发消息
kingdai 发表于 16-11-8 09:32
看帖子有的大神升级无刷后中传都拧麻花了。

人家大神6s 极限大轱辘跑极速才能拧成麻花… 你才4s轮子也是原厂的,不往死里撞想坏都难… 全车都不用op… 大e大s最大的区别只是能不能换档能不能锁。
啊哒 发表于 16-11-8 10:26
人家大神6s 极限大轱辘跑极速才能拧成麻花… 你才4s轮子也是原厂的,不往死里撞想坏都难… 全车都不用op… ...

原厂轮子不行,速度快了变形太厉害,准备换拓荒。4S玩的确实比较温柔,不会爆操。
哀木涕 终极 Fans 发消息

你的轮胎必须换掉,5根传动也要换掉!换动力这东西必坏,直接麻花!!
不过你买大S 为什么要去换动力,很不理解,换过动力的大S 直接贬值30%,基本卖不掉!
你买大E不就好了吗?
coffee1x 论坛元老 发消息
没事买车干嘛?真不知道贬值30%怎么算出来的,两台大s一台艹一台看,现在全是好盈全程有感的4274…

哀木涕  土豪!! 不过静态的话,全金属大E更加的爆眼球!!!  详情 回复 发表于 16-11-8 12:55