公告:
你还活着吗? 长老 Fans 发消息
小建 发表于 16-11-7 19:56
你怎么弄的?是油针还是甩快问题?

这两天车坏了 等配件到了 我准备按照上面的方法试试 不过咱状况一样 我是一下油门到底车会闷一下再加速 半油门一点问题也没有
小建 发表于 16-11-7 19:56
你怎么弄的?是油针还是甩快问题?

应该不是甩块 我刚换的离合
小建 终极 Fans 发消息
你还活着吗? 发表于 16-11-8 08:26
这两天车坏了 等配件到了 我准备按照上面的方法试试 不过咱状况一样 我是一下油门到底车会闷一下再加速 半 ...

嗯  一样  弄好了  告诉我一下
chengwu0477 元老 Fans 发消息
有没有试下高速油针加大些,或者会不会是化油器堵了。
你还活着吗? 发表于 16-11-8 08:27
应该不是甩块 我刚换的离合

你车好了么?我今天调大了一点低速  松点怠速就好了
小建 发表于 16-11-19 20:58
你车好了么?我今天调大了一点低速  松点怠速就好了

我车刚修好 还没试呢 要不加wx没事交流交流 654375651
你还活着吗? 发表于 16-11-19 21:12
我车刚修好 还没试呢 要不加wx没事交流交流 654375651

嗯  好的
小建 发表于 16-11-20 18:30
嗯  好的

哥们你vx多少 我往富油贫油都挑了 基本没改善
不想取名字 长老 Fans 发消息
富油了,把低速油针往里拧点试试
不想取名字 发表于 16-11-20 23:00
富油了,把低速油针往里拧点试试

嗯  是的  我的现在好了  那帅块 用完了会有什么反应吗  我的用了好久

不想取名字  甩块用完了车子起步肉  详情 回复 发表于 16-11-21 19:06