公告:
虐鸡娃儿 长老 Fans 发消息
dancer&light 发表于 16-11-5 23:53
好像没了吧,

那就好,我一个人玩不追求速度
京极 终极 Fans 发消息
别被吓着了,这个车绝对是好车,特别是对新手,你要是买了马达后置的,那才把你折腾惨,不用op滑轨,搜下jx1992这个狗日的fxx帖子,非常详尽
jjx1992 论坛元老 发消息
京极 发表于 16-11-6 03:36
别被吓着了,这个车绝对是好车,特别是对新手,你要是买了马达后置的,那才把你折腾惨,不用op滑轨,搜下jx ...

…膜拜大神
xuchen 论坛元老 发消息
不用看别人说的 我也是fxx 你这车多少收的
格瑞蛙 长老 Fans 发消息
信我没错,滑轨就是坑钱,完全不如雨刮式转向
京极 发表于 16-11-6 03:36
别被吓着了,这个车绝对是好车,特别是对新手,你要是买了马达后置的,那才把你折腾惨,不用op滑轨,搜下jx ...

卖家就已经op了滑轨,但是原厂转向组还在,所以我就来发帖问滑轨到底好不好,因为之前我看了一个帖子说的fxx改滑轨就起作死
xuchen 发表于 16-11-6 07:38
不用看别人说的 我也是fxx 你这车多少收的

3300,带4pls, gtr35宽体车壳,一大堆工具

格瑞蛙 发表于 16-11-6 11:13
信我没错,滑轨就是坑钱,完全不如雨刮式转向

买的二手,卖家已经改了滑轨,听你们这么说我在想要不要把滑轨拆下来卖了,换回原厂转向,还可以回点血
格瑞蛙 长老 Fans 发消息
虐鸡娃儿 发表于 16-11-6 12:30

滑轨是卖不掉的还有这车的前任简直糟蹋这个车壳啊

xuchen 论坛元老 发消息
虐鸡娃儿 发表于 16-11-6 12:30

还不错