公告:
精彩视频
qingwei1574 中级 Fans 发消息
我有新款5.9电动大f 喜欢就q聊2819504125  闲鱼交易
邦德007 终极 Fans 发消息
我的爸爸 发表于 16-11-3 18:51
图在哪下的?

YouTube视频截图的
缘定伽蓝 论坛元老 发消息
就这些钱还不一样来一辆?果断买买买……
魔友一头头 终极 Fans 发消息
xo1 买一个拉极速,
summit买一个图心情
erevo买一个贴地飞
大f来一个暴力开操
slash低高各买一个看姿态
capo军卡,牧马人各买一个玩仿真。
幽灵来一台管架车。
scx10二代地盘的来一台,毕竟主流
rc4wd搞个d90
山猪来一台
擎天柱和环球航线来一台,马士基货柜和雪柜。
铲子也得来一个
漂移来几台,什么头单尾直,后驱,原装的各种来一台。
电越来一个losi 3.0
再来个竞速卡
五车,losi 5t!各种升级件,全进口的,各种手工diy,再买一个原厂摆着看
baja 5b 二驱五车,相当经典。
proline车壳子 看着顺眼的全买,它家的轮胎一样一套,各种地形各种换,hr in升级件哪个顺眼配哪个只要自己开心。
然后把所有的舵机全部换掉,用futaba 三娃 或者ko 千元以上舵机都配上,一个车配一个控,市面主流控全买。
把拖头配上声组灯组
哦对,田宫那个豹二坦克也不错。
基本上我说这些都买了,你这点钱还能买个国产皮卡,出去拖个跳台拉着车,多爽啊。
我说这些你看哪个合你心意你买哪个。
张欣 长老 Fans 发消息
哎,买啥车呢,纠结

Max丶小黑 论坛元老 发消息
楼主一样来一台吧
李逍遥 金牌 Fans 发消息
小杰哥满天飞 发表于 16-11-4 22:46
没办法,精打细算才能奔小康

你这好几个小康了,还奔啥?
大贯贯 论坛元老 发消息
我比你多点哈哈

zting0907 论坛元老 发消息
大c