公告:
精彩视频
小杰哥满天飞 长老 Fans 发消息
请问各位大神,谁有大C、大F和新出的顶配限量版暴君的大小尺寸参数?或者有车的可以帮忙测量一下吗?轮距、轴距和底盘高度。冬天来了,想入个大脚雪地里撒撒野,喜欢大的粗的。钱已经准备好了,就差车了。

danmark 中级 Fans 发消息
我愿意用我的宝贝车换你图片里的红纸片
danmark 发表于 16-11-3 12:12
我愿意用我的宝贝车换你图片里的红纸片

我喜欢没被艹过的车
狗仔15 金牌 Fans 发消息
哇,这么多钱,建议楼主把主流的电大脚买齐全,留两部自己最喜欢的在手里,其余的低价出给有需要的小伙伴,既可以好好感受,又可以做福小伙伴,一举两得
wanzhechi 元老 Fans 发消息
楼主买车预算是准备那么多钱嘛?那可以一样来一辆
我爱山猪123 超级 Fans 发消息
估计楼主手里有几个亿
danmark 中级 Fans 发消息
小杰哥满天飞 发表于 16-11-3 12:13
我喜欢没被艹过的车

哈哈开玩笑我的暂时还不出
彷徨的路人 终极 Fans 发消息
一摞就够了
seagod 超级 Fans 发消息
买losi大脚吧 傻炮拉灰不翻车 比电车飞的还爽 秒杀所有车型
狗仔15 发表于 16-11-3 12:43
哇,这么多钱,建议楼主把主流的电大脚买齐全,留两部自己最喜欢的在手里,其余的低价出给有需要的小伙伴, ...

别闹