公告:
精彩视频
worry 金牌 Fans 发消息
玩转三界 发表于 16-11-15 10:17
不要纠结了,割一台实用版REVO3.3给你

现在确实纠结在revo和xxl2之间选一个 不过车还是不喜欢二手的
来咯开始 元老 Fans 发消息
玩转三界 发表于 16-11-15 10:17
不要纠结了,割一台实用版REVO3.3给你

2.5 和3.3有啥区别啊
玩转三界 超级元老 发消息
来咯开始 发表于 16-11-15 13:12
2.5 和3.3有啥区别啊

长度不一样而以
yangyuhua 终极 Fans 发消息
我的宝宝 发表于 16-11-4 22:16
如果单纯自己傻跑的多,我建议大脚。反正我磨合好。现在发动机我已经烧了有四十升油。现在还在玩,如果不 ...

你好我最近想收一台一代的lst 可以问下你,这车以前卖多少吗?
藤原"拓海 超级 Fans 发消息
程伟年 发表于 16-11-14 14:12
差不多15-18分钟

好的
藤原"拓海 超级 Fans 发消息
唐易 发表于 16-11-14 18:21
4.6这个车我没有,我只有南大大脚,4.6油箱没南大的大。南大一箱油大概我能跑二十几分钟。跑多久也要看个 ...

好的
Max丶小黑 论坛元老 发消息
油大脚就那么几款,楼上都说了。我就打个酱油吧
nan713916 论坛元老 发消息
4.6 5.9应该是国内保有量最大的油动大脚,配件,升级件,副厂件都很多。4.6kit和5.9还是很结实的,可考虑。车壳选择也很多,很漂亮。