公告:
精彩视频
戈戈 金牌 Fans 发消息
worry 发表于 16-11-3 15:24
这车全称是什么啊…本人新手小白

hpi 4.6
seagod 超级 Fans 发消息
买个二手4.6探探路吧。油车推还是玩五车 大脚的话买就买电的 油的傻跑转弯翻车 飞就阵亡
军火贩子 论坛元老 发消息
seagod 发表于 16-11-3 12:56
买个二手4.6探探路吧。油车推还是玩五车 大脚的话买就买电的 油的傻跑转弯翻车 飞就阵亡

我想请问一下是谁告诉你的油大脚转弯翻车,飞坡就阵亡,是听说还是你玩的油车都这样??
军火贩子 发表于 16-11-3 13:18
我想请问一下是谁告诉你的油大脚转弯翻车,飞坡就阵亡,是听说还是你玩的油车都这样??

哪个大脚高速转弯不翻车 为啥大脚人手一防滚架 哪个油动能跟大F大S一样操 人家楼主要油动大脚傻炮拉灰那买短卡适合 想飞就买电的 要不你给弄个能傻炮拉灰不翻车 飞坡不怕引擎烂的呗,

我的宝宝  很负责任告诉你LosiXxl不翻车。不要误导信任好不好。飞坡也没有你说的一飞就死。我玩了四年的大脚Losixxl了  详情 回复 发表于 16-11-3 14:05
我的宝宝 论坛元老 发消息
seagod 发表于 16-11-3 13:34
哪个大脚高速转弯不翻车 为啥大脚人手一防滚架 哪个油动能跟大F大S一样操 人家楼主要油动大脚傻炮拉灰那买 ...

很负责任告诉你LosiXxl不翻车。不要误导信任好不好。飞坡也没有你说的一飞就死。我玩了四年的大脚Losixxl了
我的宝宝 发表于 16-11-3 14:05
很负责任告诉你LosiXxl不翻车。不要误导信任好不好。飞坡也没有你说的一飞就死。我玩了四年的大脚Losixxl ...

买个hsp也不能飞一下就死 不合适就是不合适 你这XXL拉灰不翻 能跟电车一样各种飞 放平路就漂移呗 扔石头逢就攀爬呗 来个空翻能不能跟神州十一一起飞 我得找LOSI把5T退了 破逼短卡不能飞还比大脚贵 我也要这样牛逼得车

我的宝宝  又是你说油车转弯翻。飞就阵亡,忽悠新人。  详情 回复 发表于 16-11-3 22:34
PEA449 金牌 Fans 发消息
Hpi5.9汽油,耐操暴力
frank278 长老 Fans 发消息
worry 发表于 16-11-3 09:58
太坏了你 经过潜水总有冲买个大e 但实在想玩油车

5.9吧 xxl也行哇 但是xxl我没玩过 5.9不错
头像被屏蔽
我的宝宝 论坛元老 发消息
seagod 发表于 16-11-3 14:19
买个hsp也不能飞一下就死 不合适就是不合适 你这XXL拉灰不翻 能跟电车一样各种飞 放平路就漂移呗 扔石头逢 ...

又是你说油车转弯翻。飞就阵亡,忽悠新人。