公告:

樱花全车op

查看: 5265|回复: 39| [复制链接]

顾小宇 金牌 Fans 发消息
晕死,这个dg的d4为什么每隔一段时间就会出来一次?和当初的dgcs一样车子只是好看,精度差得不要不要的!千万别买,必后悔!二手区经常有冒充3r全op的出售,为了这个经常开喷的
特囧兵 终极 Fans 发消息
小培 发表于 16-11-1 02:24
网上那个英文的是这么说的     但是D4 四驱是皮带车   我也不知道了

号称,号称懂了吧,这个是别的厂仿制的,精度差,不值得,希望你别花冤枉钱。

小培  哈哈 知道了 谢了 对樱花的车子还真的不了解  详情 回复 发表于 16-11-1 13:28
dy12869955 金牌 Fans 发消息
小培 发表于 16-11-1 03:42
这个便宜    才280左右   不到点300刀

那个带a
小培 发表于 16-11-1 03:41
我也在   你在哪?

我离你近点、我在Kansas

小培  哈哈 来nj联系我 一起玩  详情 回复 发表于 16-11-1 13:30
小培 发表于 16-11-1 03:42
这个便宜    才280左右   不到点300刀

东西不一样, 这个一半原厂 一半add rc 肯定会贵 而且还有abc 的车壳加包围 这些就100刀了
小培 终极 Fans 发消息
特囧兵 发表于 16-11-1 10:38
号称,号称懂了吧,这个是别的厂仿制的,精度差,不值得,希望你别花冤枉钱。

哈哈   知道了   谢了    对樱花的车子还真的不了解     
dy12869955 发表于 16-11-1 10:48
我离你近点、我在Kansas

哈哈   来nj联系我    一起玩
super森 发表于 16-11-1 04:55
太远了

有空来玩    来的时候联系我
cqdx2002 长老 Fans 发消息
盗版的d4
屌炸天 元老 Fans 发消息
盗版山寨D4