公告:
飘love 终极 Fans 发消息
这个大齿前面要卡一个卡子 但是还是前面的卡槽很短 按照说明书上的方法怎么也卡不进去 有没有人知道怎么把这个卡子卡进去
话说这里设计的不太合理啊 也不结实也不好更换

PPPPP 元老 Fans 发消息
哇擦,改电,
PPPPP 发表于 16-10-30 13:10
哇擦,改电,

买来就是电的…
没人知道吗?
leonhard 元老 Fans 发消息
因为你那四个小方块没完全装进去,或者有哪里卡住了,你看大齿的盖子没完全进到齿轮边缘里
怺ぐ恆 论坛元老 发消息
肯定有地方没安装好 要不然大齿放进去 卡子也能正好卡住
小炮兵 金牌 Fans 发消息
哈哈。这个我知道。。
小炮兵 金牌 Fans 发消息
跟你图片安装的一样。就是要注意。安装时候一定要把这个圆形卡用钳子捏小一点。要不然,你安装之后会松动,损伤大齿的,相信我,我有经历。安装上以后还要在用,钳子捏一下开口部分。让他更牢固。
小炮兵 发表于 16-10-30 16:33
跟你图片安装的一样。就是要注意。安装时候一定要把这个圆形卡用钳子捏小一点。要不然,你安装之后会松动, ...

之前掉下来一个卡子把大齿打坏了 换了个新的卡子装不上了…
leonhard 发表于 16-10-30 14:28
因为你那四个小方块没完全装进去,或者有哪里卡住了,你看大齿的盖子没完全进到齿轮边缘里

好的 我看看 谢谢