公告:

li5225994 超级 Fans 发消息
车子装上了防倾杆,原装避震位调最高,最软,注意点技巧可以甩尾不翻车。这三种高速过弯有多大区别,
兔子也疯狂 论坛元老 发消息
前差  全差都可以 哈哈哈哈
手拉肿 长老 Fans 发消息
前差速即可
hsp的差速齿轮有点想,只要十几块,你门用过吗?
发明家 元老 Fans 发消息
请教楼主,你差速在哪里买的。我也想改前差速
发明家 发表于 16-10-27 20:01
请教楼主,你差速在哪里买的。我也想改前差速

在TB上有卖,在论坛看见有人说用的HSP 02066
还有种贵的遥控差速,搜GRC差速锁
sunwenhoo 终极 Fans 发消息
我用过hsp的差速,管用,前桥装上在谷子地上飘起来很有姿态,拍了视频,可惜没传到网上
sunwenhoo 终极 Fans 发消息
sunwenhoo 发表于 16-10-27 23:03
我用过hsp的差速,管用,前桥装上在谷子地上飘起来很有姿态,拍了视频,可惜没传到网上

http://m.youku.com/video/id_XMTY2NTkzNDQ2OA==.html?x=&sharefrom=android&from=message&isappinstalled=1

这就是我忘了传网上的视频,原速。其实慢放更好看。现在我又装回原厂差速锁了
sunwenhoo 发表于 16-10-27 23:08
http://m.youku.com/video/id_XMTY2NTkzNDQ2OA==.html?x=&sharefrom=android&from=message&isappinstalle ...

谢谢,装hsp的差速可以无损安装吗