公告:

xcr1200

查看: 2758|回复: 11| [复制链接]

幻斗 元老 Fans 发消息
xcr1200接受电和接受的插头总是掉,有什么解决的办法?还有每次充电都要取出电池很不方便,怎么改比较好?b6充电器。
Caizihao9097 元老 Fans 发消息
是很松 我的1000也是,充电麻烦那就买个大容量的,我记得新车接受电池盒子里面有两块海绵 用海绵堵住,实在不行拿个小夹子夹住
Caizihao9097 发表于 16-10-25 21:26
是很松 我的1000也是,充电麻烦那就买个大容量的,我记得新车接受电池盒子里面有两块海绵 用海绵堵住,实在 ...

海绵已经扔了,我5000的接收电,感觉够了。上次玩车这个插头就掉了,还好正好转弯,原地跑圈,要是高速运行中插头掉了撞到人,就麻烦了,感觉好危险,现在都不敢玩了。
幻斗 发表于 16-10-25 21:38
海绵已经扔了,我5000的接收电,感觉够了。上次玩车这个插头就掉了,还好正好转弯,原地跑圈,要是高速运 ...

是啊 太危险了
幻斗 发表于 16-10-25 21:38
海绵已经扔了,我5000的接收电,感觉够了。上次玩车这个插头就掉了,还好正好转弯,原地跑圈,要是高速运 ...

那你就往上买几个海绵 空滤的都可以塞
哈林BB 论坛元老 发消息
是不是jst?
宋先生霸气 长老 Fans 发消息
油车安超级蜂 做个太空插头充电无忧 插头掉 换个别的插头吧
xingchen1002 高级 Fans 发消息
有插头的防脱落保护器,几毛钱一个。原车带的5200ma的电池,充满了能跑7箱油。这续航,差不多能玩一个月吧。
胸碎石 长老 Fans 发消息
失控了就废了!用胶带粘上也行啊!
胸碎石 发表于 16-10-26 11:45
失控了就废了!用胶带粘上也行啊!

已经改装航空插头