公告:
漂不明白 终极 Fans 发消息
熊咬熊 发表于 16-10-26 22:31
为毛漂移区都是要吐槽或者各种打击他人?。别人辛辛苦苦做的车壳。你们一句差评,让人难受很久。不喜欢就不 ...

然而lz并没有说一句    反倒是两个过客喷了起来  这其中一定有我不懂的奥秘
zouhuize 长老 Fans 发消息

暴走X男 金牌 Fans 发消息
熊咬熊 发表于 16-10-26 22:31
为毛漂移区都是要吐槽或者各种打击他人?。别人辛辛苦苦做的车壳。你们一句差评,让人难受很久。不喜欢就不 ...

中国的阿谀奉承毁人啊   国外的直接干脆才能促进发展
steven8204 中级 Fans 发消息
不错啊,这个前后轮距都是190吗?
越越爱糖 终极 Fans 发消息
楼主只用黑色漆喷的吗
熊咬熊 论坛元老 发消息
暴走X男 发表于 16-10-27 00:48
中国的阿谀奉承毁人啊   国外的直接干脆才能促进发展

小弟在英国生活4,5年。从来没有遇到过直接一上来就说差评的。况且还是 没有任何理由就说差评。就楼主的这个车壳而言,并没有任何问题。可以说确实做的很好了,这并不是什么阿谀奉承。只是实话实说。
兔子也疯狂 论坛元老 发消息
车壳柱。。。。也不错啊
l337uc0079 终极 Fans 发消息
没孔,才是玩具。话说。。。不都是玩具吗??有啥可较真的,呵呵(^_^)(^_^)
Kira晨晨 金牌 Fans 发消息
定位:模型 用途:玩具
KEVIN 论坛元老 发消息
车主喜欢就好啦