公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
endjo 元老 Fans 发消息
蜂蜜小橘子 发表于 16-10-24 07:46
那我的为啥不能呢。

限滑拧紧点就好
爱疯快跑 金牌 Fans 发消息
别瞎抬了,那么多的抬头空翻的车何必把个大S逼得要死要活的,能很好的爬行遛弯就是他的归宿,抬头找暴君啊F啊啥的不就好了
sqhui13 终极 Fans 发消息
楼主 你的大X换的那个轮胎怎么样  车子压力大么 有没有扫齿 或者短传动等等
PaulRen 高级 Fans 发消息
sqhui13 发表于 16-10-25 23:05
楼主 你的大X换的那个轮胎怎么样  车子压力大么 有没有扫齿 或者短传动等等

抓地力明显比原厂胎好太多,但刚玩了几天就把前差速齿扫了,然后我把前后都换成钢的了,现在跑了一礼拜左右,白天傻跑,晚上拉着我自己遛弯,没任何问题。短传动是什么意思我不懂,我是小白一个
夜雨潇然 元老 Fans 发消息
PaulRen 发表于 16-10-25 23:11
抓地力明显比原厂胎好太多,但刚玩了几天就把前差速齿扫了,然后我把前后都换成钢的了,现在跑了一礼拜左 ...

差速换钢的就行?改了动力不?

fuyuwei888 高级 Fans 发消息
蜂蜜小橘子 发表于 16-10-23 21:13
大s原厂动力能抬头嘛?

限滑拧紧回半圈,后轮避震调硬,摩擦力较大的地都能抬头,嗯,我说的确实是原厂动力
fuyuwei888 高级 Fans 发消息
PaulRen 发表于 16-10-25 23:11
抓地力明显比原厂胎好太多,但刚玩了几天就把前差速齿扫了,然后我把前后都换成钢的了,现在跑了一礼拜左 ...

他的意思是断传动