公告:
精彩视频
PaulRen 高级 Fans 发消息
速度慢了一点,不过人家是攀爬车所以也可以理解了,爬了一些乱七八糟的路况,还可以,毕竟我是小白,我感觉挺好玩的,至于别人说的“你怎么不买什么什么” “这个比什么什么差远了” “这个车哪里哪里不好” 我也不太理会,我感觉这种玩具自己喜欢就足够,反正我挺喜欢

比大X小很多,视觉差很明显,买的时候多买了个抬头轮,给轮子卸了,当TOW BAR用,拖个小车车带个人挺费劲,不如大X力量大,不过也走的动,但不敢长期那么玩,怕车子受不了

发图太费劲了,找半天找个图床,还不能大于2M,又重新裁剪又换格式的,才发出来,发个图片比修车还费劲。。。
fangdz 终极 Fans 发消息
大x低扭大于大s?
蜂蜜小橘子 高级 Fans 发消息
大s原厂动力能抬头嘛?
ykc727 超级 Fans 发消息
同时有!厉害
fangdz 发表于 16-10-23 21:06
大x低扭大于大s?

这个我不知道,我是菜鸟,就是感觉大X拉人比大S轻松太多
蜂蜜小橘子 发表于 16-10-23 21:13
大s原厂动力能抬头嘛?

可以,但是是非主流的抬头方式,就是先倒车然后突然全油门,就可以抬头了,尤其是草地最明显,不知道为什么,倒车的时候没有刹车,往前推轮胎马上就往前转。。。
大s原厂动力能抬头嘛?

可以,但是是非主流的抬头方式,就是先倒车然后突然全油门,就可以抬头了,尤其是草地最明显,不知道为什么,倒车的时候没有刹车,往前推轮胎马上就往前转。。。
endjo 元老 Fans 发消息
大s原厂动力能抬头嘛?

原厂动力轻松抬头
小公仔 终极 Fans 发消息
论坛就这个不好,发个图片!本来心情挺好的,发到最好!我放弃了
蜂蜜小橘子 高级 Fans 发消息
endjo 发表于 16-10-23 23:22
原厂动力轻松抬头

那我的为啥不能呢。