公告:
精彩视频

大s和大n推荐哪个……

查看: 39735|回复: 115|   [复制链接]

红河锦源 金牌 Fans 发消息
大s,不后悔
头像被屏蔽
tulaa RC 新手 发消息
大s维修不太方便
msleecc 长老 Fans 发消息
momo00213 发表于 16-10-21 21:46
只能选一个,你这么说我更纠结了……

买最贵的
Vinner 发表于 16-10-21 23:11
这样是不是有发言权?选大N 信我

大n原车动力6s能破百吗?我想买一台破百玩!有大S不想买大E了
dameng1991 元老 Fans 发消息
必须大s,经典
gtcrlmh 高级 Fans 发消息
二个车都有 大n 早就买了 大s刚入手 可以说 刚买的时候都爱不释手 二个车我都很喜欢 大n 很结实 随便飞坡随便摔就是不坏 我玩了半年了一个配件没买过 大s 刚入手一下就上瘾了 可玩性很高 和模友去爬山很爽 大s 主要还是爬才好玩 大n 主要玩玩飞坡拉拉高速 锁上差速也能爬一爬只是姿态不是很好 大s 也不坏应为慢很不容易坏 二个车都很不错 我大概都介绍了我的体验剩下你自己选 其实 我觉得你还可以增加一个选择那就是90038 如果是我在这三款车里我会选一个折中的90038

msleecc 发表于 16-12-21 04:34
大n原车动力6s能破百吗?我想买一台破百玩!有大S不想买大E了

换齿轮没问题 我用15t根车跑了96 换17t破百没问题
hhhhhz 发表于 16-10-27 12:49
你的意思就是说 这个空心传动 比别的车的实心传动结实呗。真是笑掉了 大家的大牙

这玩不能这么绝对 其实作为一个厂家来说 做出来这个东西肯定是做过强度较和的 但金属件这东西品控不太好掌握难免有一二个残次品 还有就是和个人手法有很大关系 比如飞坡千万别锁差速 空翻落地前精良让轮子没什么转速 这些都很重要 我的大n 买来半年多了一个配件没买过 实话 空翻我也玩过了 大飞坡我也玩过 一次没坏过 很多时候看人品 我买的是第一批车 那时候还没有差速锁版本 后来自己配的差速锁套件
gtcrlmh 发表于 16-12-22 09:35
换齿轮没问题 我用15t根车跑了96 换17t破百没问题

现在大n价格是不是恢复了