公告:
精彩视频

大s和大n推荐哪个……

查看: 39733|回复: 115|   [复制链接]

y123 超级 Fans 发消息
沈联下士 发表于 17-2-1 10:07
我入的大s,不过大n三把锁,暴力型车,能挺得住么

我也杭州的,江干区,我打算入大s
沈联下士 论坛元老 发消息
y123 发表于 17-2-15 22:32
我也杭州的,江干区,我打算入大s

入吧,,大s娱乐娱乐很不错

斗魂萨米 超级 Fans 发消息
要是我就买个大s,原装动力玩就行了。
游水回大陆 元老 Fans 发消息
出大s
Roma77 论坛元老 发消息
madz 发表于 16-10-22 08:51
买不带锁的不就行了。大脚爬个毛,要爬就买仿真爬,大脚就是用来浪的!

F1 超级元老 发消息
必须大N
jjmao 长老 Fans 发消息
请问楼主多少岁了。。我不是算命的。。18-28建议买大b。。28到40岁建议买大s。。。超过40就换个论坛混。。去51吧。。哈哈
jjmao 长老 Fans 发消息
手机键盘容易按错。。18-28大n
jin1718 终极 Fans 发消息
对速度有点追求还是大n吧,喜欢慢悠悠和爬山就大s,大n强度比大s高很多。
redmonkey666666 元老 Fans 发消息
大S加一