公告:
精彩视频
不穿秋裤! 长老 Fans 发消息
避震防尘安装错了 应该把防尘罩夹在弹簧和避震脱里
boby727 终极 Fans 发消息
不穿秋裤! 发表于 16-10-25 21:55
避震防尘安装错了 应该把防尘罩夹在弹簧和避震脱里

哈哈哈,你不说我还不知道,不过不要在意这些细节
CJing 金牌 Fans 发消息
我的MT玩了一年也没坏过
小坏坏 超级 Fans 发消息
玩了1年,换个原厂大齿,这车除非撞墙,否则很难玩坏
shengyayun 高级 Fans 发消息
小坏坏 发表于 16-11-7 13:27
玩了1年,换个原厂大齿,这车除非撞墙,否则很难玩坏

那可能我玩的不是MT
杨妖妖i 高级 Fans 发消息
说不错的估计玩的温柔。4s。你试试6s。死得快得很。这车我玩过。结实归结实,但很多地方还是不合理
怀念过去 长老 Fans 发消息
特别想知道怎么把电池仓前移    麻烦楼主多拍点照片教教我
速度热 论坛元老 发消息
楼主的3S 也操的温柔吧 ?我就不信 M T双3S传动不坏 因为我的M T 不空翻不飞坡 就土地里高速拉灰 天天坏  
boby727 终极 Fans 发消息
速度热 发表于 17-1-18 21:51
楼主的3S 也操的温柔吧 ?我就不信 M T双3S传动不坏 因为我的M T 不空翻不飞坡 就土地里高速拉灰 天天坏  
...

暴力玩家,偶尔8s玩,手法控制好就稳妥,不撞墙就好,当然,轮毂只能静态,暴力玩就是垃圾
99kangaroo 金牌 Fans 发消息
好车,我也有一台