公告:
精彩视频
存爷们 论坛元老 发消息
当时我把大S拆了一遍,我也震惊了,设计如此精妙,进度也相当的高。
animal00789 长老 Fans 发消息
op加粗传动,你才知道他有多好
爱疯快跑 金牌 Fans 发消息
看得出来和爱惜啊!你这还装了加宽结合吗?
boby727 终极 Fans 发消息
爱疯快跑 发表于 16-10-25 09:54
看得出来和爱惜啊!你这还装了加宽结合吗?

加了,马叔叔那里40多买的,不过要做太阳花
速度热 论坛元老 发消息
真干净 我的车总是下雨天土地玩。清理不动了。泥像胶一样 基本认不出是台M T了  
速度热 发表于 16-10-25 14:55
真干净 我的车总是下雨天土地玩。清理不动了。泥像胶一样 基本认不出是台M T了

有高压水枪就用高压水枪冲,没有的话把轮子电子设备都拆下来,用大桶装满水,放上洗衣粉,使劲抖,拿出来以后边角还有藏的就用硬毛牙刷加洗衣粉完事后用水冲干净然后喷一层wd40,特别是轴承跟cvd一定要喷然后用风筒吹干,有耐心就恨我一样,全部拆下来慢慢整理
boby727 发表于 16-10-25 13:46
加了,马叔叔那里40多买的,不过要做太阳花

加宽结合强度可靠吗?我也偶尔飞坡啥的
爱疯快跑 发表于 16-10-25 17:02
加宽结合强度可靠吗?我也偶尔飞坡啥的

个人觉得傻跑抬头没事,飞坡我就不知道了。不建议尝试,mt的轮毂本身偏软
boby727 发表于 16-10-25 20:39
个人觉得傻跑抬头没事,飞坡我就不知道了。不建议尝试,mt的轮毂本身偏软

哦哦谢谢,我就问问我也不敢装这个飞、毕竟车有点重啊……坏了我又得修
mezzobin 终极 Fans 发消息
看起来很敦实 好车