公告:

だ見光死へぁ 论坛元老 发消息
收原厂车壳····
网络先枫 长老 Fans 发消息
真是折腾的不赖,想问下,改无刷车子能承受的了不。传动,齿轮啥的。
sincere 金牌 Fans 发消息
网络先枫 发表于 16-10-20 08:57
真是折腾的不赖,想问下,改无刷车子能承受的了不。传动,齿轮啥的。

这个没啥啊啊。。。视频里的那个还是原厂桥,装的黑金刚3400kv的呢。。。。放心好了。不过齿轮都换了金属的了。
韩小磊 发表于 16-10-20 00:36
玩好一台车,比我这样的买一堆破车来回折腾买卖好多了…最后手里没一个值得收藏的精品,以后我也得专一点 ...

哈哈哈。。。确实有道理。集中精力猛砸一台车啊!
xiaoym 金牌 Fans 发消息
sincere 发表于 16-10-19 13:12
咱还是私聊吧

你好。我发站内消息了,但是不知是系统抽风,还是你那没收到,没有回应
跨越世界的河 元老 Fans 发消息
佩服楼主,其实到最后,不能说最后,到现在原来的车保留的部分还有么?呵呵其实是新车,但是一直延续下来的是楼主倾注在车里思想精神,在一次一次蜕变,由新到旧,由旧到新,由繁到简单,再由简到繁,玩出自己的想法,自己的创新,很欣赏楼主的精神,也是自己所追求的。其实简单的买回一堆VP零件装上很简单,少的是内在和自我,大赞!!!
男人不能太短 终极 Fans 发消息
不错,好玩
xiaoym 发表于 16-10-20 14:39
你好。我发站内消息了,但是不知是系统抽风,还是你那没收到,没有回应

没收到啊。。。。。
跨越世界的河 发表于 16-10-20 16:29
佩服楼主,其实到最后,不能说最后,到现在原来的车保留的部分还有么?呵呵其实是新车,但是一直延续下来的 ...

真感谢兄弟啊。。。写这么多。。。原车的东西。。。。我想想哈。。。。好像就剩后轮轴了。。。估计还有点轴承什么的。。。
xiaoym 金牌 Fans 发消息
sincere 发表于 16-10-20 16:50
没收到啊。。。。。

要不麻烦你私信我一下原厂尼龙猪笼的价?我看看能收到不。手机电脑都试着发了。。。。