公告:

sincere 金牌 Fans 发消息
k小春m 发表于 16-10-19 13:07
楼主小人偶哪里买的 有关键词或者链接吗 ?

那是3a toys 的6寸人仔
xiaoym 发表于 16-10-19 13:04
嗯,打算多少钱出?

咱还是私聊吧
wangyiyep 发表于 16-10-19 12:49
给个链接呗,谢谢

兄弟。。。这货真没链接。。。找的代购
HAISHIFU 终极 Fans 发消息
sincere 发表于 16-10-19 12:40
到手3150。。。。

兄弟 我也想买·· 方便留个微信联系方式吗????
做了点壳子以后发现机械感强了不少

麦炫麦 论坛元老 发消息
sincere 发表于 16-10-19 10:38
不弄了。。。真心不想折腾了。集中精力玩一台车就够了

哦.图片搞好后,我看了你那个避震,其实你可以把TRA避震加长的,这样成本也低,并且不漏油。你电池是自制的吗?尺寸多少?我幽灵那个位置好像加了电池仓之后就放不下3S5000大电池了,所以电池是直接扎带绑在架子上的。
麦炫麦 发表于 16-10-19 19:32
哦.图片搞好后,我看了你那个避震,其实你可以把TRA避震加长的,这样成本也低,并且不漏油。你电池是自制 ...

trax加长也不够差了大概30mm。。。。电池就是帖贴纸啊

麦炫麦  把上面的那个铝合金螺丝座给锯了,然后打孔上M3球头,想多长有多长。我是想问一下你的电池的尺寸?  详情 回复 发表于 16-10-19 20:39
麦炫麦 发表于 16-10-19 19:32
哦.图片搞好后,我看了你那个避震,其实你可以把TRA避震加长的,这样成本也低,并且不漏油。你电池是自制 ...

说到电池。。。。我那个。。。到是可以装3s 5000点。以前也可以装
麦炫麦 论坛元老 发消息
sincere 发表于 16-10-19 20:12
trax加长也不够差了大概30mm。。。。电池就是帖贴纸啊

把上面的那个铝合金螺丝座给锯了,然后打孔上M3球头,想多长有多长。我是想问一下你的电池的尺寸?
HAISHIFU 发表于 16-10-19 13:25
兄弟 我也想买·· 方便留个微信联系方式吗????

咱私聊