公告:

野風 终极 Fans 发消息
PL的避震时102mm的?
sincere 金牌 Fans 发消息
野風 发表于 17-1-5 04:08
PL的避震时102mm的?

是128mm
li5225994 发表于 16-11-11 15:28
老兄,你黑金刚是多少T的?
能跑多快?暴力玩坏了哪些东西

我的黑金刚是3400KV。。。。相当于10.5t。前后暴力玩坏的东西包括:2个大齿/5个电机齿/操断gpm的cvd销子/操坏GPM的cvd壳子/撞坏GWS的舵机/操废原厂桥内的差速锁/操断rm小伞齿轴/扫废两个小伞齿/操断后轮轴。。。。。就是因为动力太强大。车子重。。。哈哈哈哈
chuanbi 论坛元老 发消息
看得出楼主非常喜欢幽灵,赞!
mosfet32 终极 Fans 发消息
這車屌爆了 也碉堡了
玩車就是要爽玩
快樂極了
跨越世界的河 元老 Fans 发消息
我还说上来看看俺家的暴力管架爬爬什么样了呢,结果没有发近期的图嘛(我就臆想这车是俺的啦),自己慢慢攒吧
楼主这是把爬爬当越野在玩,放下那幽灵让我来
忍不了啊!拿幽灵拉烟,你你你是在玩攀爬么!车没收了!
跨越世界的河 发表于 17-1-5 21:17
忍不了啊!拿幽灵拉烟,你你你是在玩攀爬么!车没收了!

这不算什么吧。。。。其实最初就想弄个能跑能爬的车子。。。。。。
li5225994 超级 Fans 发消息
sincere 发表于 17-1-5 12:52
我的黑金刚是3400KV。。。。相当于10.5t。前后暴力玩坏的东西包括:2个大齿/5个电机齿/操断gpm的cvd销子/ ...

我的车子后轮轴也断了,还有底盘的拉杆螺丝好像滑丝了,怎么办